近日,有自稱李立群兒子的網友,接連發布爭議言論,引發很大討論,將李立群再度推到了風口浪尖。22日晚,李立群通過社交平臺發布視頻,回應相關爭議并堅定表明立場。

李立群在視頻開頭就表示,自己已經多次表明過立場了,但是奈何網絡不斷有人黑他,而他也針對網傳截圖表示,并不是他兒子,表示不知道是誰在弄他。

最后李立群再次表明自己的立場:“我支持全世界只有一個中國,臺灣是中國的一部分這個事實。我這立場永遠不變。”一句話簡單明了,最后謝謝了大家,還說了再見。

此前,網上曝出疑似李立群兒子李元太的言論,該網友在社交平臺上主動提到關于李立群的言論風波,并自曝李立群就是自己的父親,還聲稱外界并沒有曲解父親,也沒有斷章取義。言語之間暗指老父親很有骨氣,不像其他藝人缺少底線。

之后,該網友網友發言越來越激動,甚至直接在網上飆臟話,他聲稱李立群進行澄清,不是向錢低頭,只是因為江湖道義,因為李立群在內地還有四部尚未上映的影片,為了不影響片方的拍攝成果,李立群只能委曲求全,特意在網上發表澄清視頻。在文字最后,李元太還狂言叫囂,表明自己和家人都不會畏懼外界言論,而且父親李立群如今已經退休返臺,不會再為錢折腰了。

正是這番言論,引發了巨大爭議,隨后網友根據賬號扒出疑似李立群李元太,因為李立群近期曬出的視頻中,李元太也曾出鏡,而該網友的社交平臺上發布的生活照完全一致。

也是因為這樣,李立群遭到了很大爭議,連業內人都下場抨擊,表示他是“影帝”,雙面人又不是才開始,暗示李立群早已是雙面人。

之后,李立群參演的待上映的作品遭到波及,包括《瞧一橋》、《頭牌》、《請別相信她》、《地心危機》、《家的方向》、《大夢西游之五行山》等影片,目前這些影片都處于未上映的狀態,一旦立場坐實有問題,就會波及制片方,網友更是直接建議片方向李立群索賠。

另外,李立群合作的演員也很多,他這一波確實要影響很多同行。所以不知是不是這個原因,導致他在時隔兩天才來回應。

而李立群在視頻中只稱網上那張截圖不是他兒子,不知具體是指相關言論的截圖,還是照片截圖,也是模棱兩可。因此大部分網友都不買賬,認為他只是怕被片方索賠,才在壓力之下不得不表態。

看來李立群要消除大眾質疑,還要看日后表現了,只能說,片方用演員要謹慎,而演員本人更應該要對自己的作品負責,同時也要明辨是非,別試圖搞雙面人。

另外,大家相信李立群的話嗎?