8月24日,有媒體爆料稱古力娜扎與徐開騁疑似因戲生情,男方多次被拍到出入女方所在小區,更是在七夕節深夜帶著禮物趕赴娜扎家中。而又因此前徐開騁與張天愛的戀愛緋聞傳得沸沸揚揚,一時間頗有種“三角關系”的既視感,引發了網友們的熱烈討論。

在媒體拍攝到的畫面中,徐開騁經常在深夜收工后回酒店,然后再出來打車前往娜扎家的小區,第二天早上再出門前往片場。七夕當晚,徐開騁也是重復了先回酒店再出門的步驟,只是手中拿了一個非常顯眼的橙色禮盒,看來是精心準備的七夕禮物。

如此看來兩人似乎已經曖昧了很長一段時間,據悉古力娜扎與徐開騁合作的新劇《戀戀紅塵》在4月底開機,7月中旬已經殺青,若說兩個人真的在拍戲期間擦出了火花也并非不可能的事。

如果是娜扎和徐開騁簡單的戀愛緋聞倒也不會引發這么大的輿論,真正讓這件事情引起爭議的點在于徐開騁此前與張天愛幾乎被默認的戀愛關系。

早在2019年9月,徐開騁就被拍到接機張天愛,陪她一起拍戲。10月份又被拍到兩人一起在機場出行,一點兒都沒有避嫌的意思。20年3月份,徐開騁還被拍到現身張天愛家門口拿快遞,兩人的戀情似乎有了漸漸穩定的趨勢。今年張天愛參加《浪姐》,徐開騁還公開為其打call,一副甜蜜不已的樣子。

本來大家以為會等到張天愛與徐開騁公開戀情的消息,沒想到卻是徐開騁與古力娜扎的戀愛爆料出現。難道是徐開騁與張天愛分手后無縫銜接娜扎,或者是直接劈腿?一時間猜測和議論滿天飛。

這時媒體又曝出了不少瓜友們提供的線索,關于張天愛、娜扎和徐開騁三人的糾葛細節也很多。有瓜友稱:徐開騁和張天愛上個月底剛分手,無縫因戲生情對接娜扎。還有人直接列舉了徐開騁和娜扎的戀愛證據,包括殺青后同一趟航班回家,兩個人在片場就已經曖昧不已,拍親密戲的時候娜扎還因為徐開騁沒和張天愛分手而鬧脾氣……

甚至有人稱徐開騁的粉絲都已經知道并且默認他出軌的事情了,還好奇娜扎怎么這么想不開,看得上這樣的男人……

如果這些傳聞都是真的,那么娜扎的形象確實會受到一定的損害,畢竟多少有些“知三當三”的嫌疑了。不過目前也有娜扎的粉絲出面否認,稱娜扎在去年拍完電影之后就一直是短發,認為媒體拍到的人并不是娜扎,還怒斥了媒體這樣的造謠行為。

要說張天愛和娜扎以前還同臺過,不知道有沒有私交,事情鬧到現在也實在是有點難看。估計當事人三方會有人出面回應此事,不知道這段亂七八糟的“三角關系”會以怎樣的方式結束呢?