剛剛過去的七夕,被很多網友認為是中國傳統的“情人節”,免不了一番慶祝,甚至不忘秀上一把恩愛,明星也不例外。

于曉光、秋瓷炫這對夫妻也在七夕節之際,合體拍攝了一組大片,讓人覺得在特別的日子和特別的人拍照還挺有意義的。

拍照時,兩人有互相依偎的姿勢,有牽手相擁的姿勢,看起來還是很浪漫的。

但不少網友卻發現,在于曉光和秋瓷炫拍的這組大片中,秋瓷炫全程沒有笑臉,偶爾一絲的嘴角上翹,看起來也不似笑容,比較僵硬。

而且,可以感覺到秋瓷炫的臉色和精神狀態也顯得有些憔悴,眼神里充滿著一絲的疲態。

這不免讓人想起之前她和于曉光之間婚姻出現的一波危機。在去年的夏天,于曉光被一則視頻曝出和一位妙齡女子在深夜同乘一輛車。

不僅如此,這名女子還非常自然地坐到了于曉光的腿上,于曉光對此并沒有排斥,反而像是習慣了,還伸手摟住女子。

這樣的舉動,在大部分人看來都是不能接受的,覺得于曉光這是出軌了。但是于曉光并不承認,他解釋道:“視頻中登場的人們都是和家人們也互相來往的導演,以及關系很好的鄰居朋友們。”

對于“鄰居就可以坐大腿”的這種說法,大部分網友是不買賬的,而且于曉光和其他女子的親密行為也不止一次了。

之前,于曉光還和一位女生牽手壓馬路。這件事,于曉光也解釋了一番,說對方是“不是親人卻勝似親人”的老同學。

于曉光可以在婚后牽著昔日女同學的手壓馬路,可以讓女鄰居坐自己大腿,還摟摟抱抱,聽起來確實不夠自律,真想問問于曉光:“你到底有幾個好妹妹”,“做這些的時候你考慮過秋瓷炫的感受嗎?”

不過,雖然于曉光的這些破事不少,很多網友也替秋瓷炫不值,但秋瓷炫本人卻選擇了原諒。如今,一年過去了,兩人沒分開,反而還一起拍了七夕大片,看來這些事情在兩人的關系中是已經翻篇了。

其實,秋瓷炫和于曉光走到今天并不容易。秋瓷炫生長在韓國的一戶單親家庭,小時候因為妹妹溺水去世,母親就變得精神恍惚,還經常對秋瓷炫說出很傷人的話,覺得秋瓷炫應該替妹妹去死。

秋瓷炫的家庭重男輕女很嚴重,她也遭到過奶奶的嫌棄。

爹不疼娘不愛的秋瓷炫好不容易長大,在娛樂圈里獲得獎項,可回到家中等待她的還是空無一人的房間。

在和于曉光認識之后,兩人開展了一段跨國戀情,并走入了婚姻殿堂。為了這段來之不易的幸福,秋瓷炫冒著高齡產婦的風險,生下兒子。可她還是出現了子癇的癥狀,被送進ICU。

于曉光和秋瓷炫結婚也一直沒有辦婚禮,直到兒子一歲了,于曉光才給了秋瓷炫一個婚禮,兒子也成了他們的花童。

也許是幸福來得太難,所以秋瓷炫就算心里委屈,也不愿失去這段婚姻,但網友們還是很心疼秋瓷炫的,希望她能像她演過的“品如”這個角色一樣逆襲。

不過,從年齡角度來說,秋瓷炫確實不小了,1979年出生的她已經43歲了,想在中國站穩腳跟并不容易。未來她想要一直待在兒子身邊,想要在中國參與一些家庭類的綜藝節目,可能都少不了于曉光的參與。

這次,秋瓷炫和于曉光拍的七夕大片的主題是:“愛是陪你從風花雪月到柴米油鹽,是從春來冬往到秋收冬藏。”

也許,結婚時間久了確實不能像熱戀時期一樣充滿甜蜜和激情,更多的是細水長流和柴米油鹽。

但也還是希望于曉光不要辜負秋瓷炫的包容與原諒,在未來的日子里給妻子和兒子多一份責任和守護吧。也許,有過裂痕的婚姻并不能完全和好如初,但至少可以做到不要再讓愛的人受傷了。

本文由“獨家影視”作者“擇非”原創,未經作者授權同意,任何其它平臺號不得轉載本文,違者追究法律責任。歡迎各位訂閱“獨家影視”,感謝大家的支持!