繼孟美岐工作室大罵陳令韜是騙子之后,孟美岐工作室再次曬出孟美岐與男方通話錄音,就相關感情問題澄清,表示男方一再欺瞞自己與女友并未徹底分手的事實,作為同樣的受害者,孟美岐自始至終并不知情。

工作室稱,本著不希望讓私事引起過多關注,在澄清事實過后一直未再度發聲,也希望大家都能勇敢向前看。但是這十個月以來,網絡罵名和人身攻擊卻從未就此休止,直至現在再度發酵。并且強調孟美岐不是小三,并不知情,同時公布了當初事情曝光后,兩人的通話錄音。

錄音開始,孟美岐與陳令韜就疑似互相甩鍋,提到兩人第一次去寶格麗的時間,孟美岐問前女友是不是在陳家里,男方回復一會兒在一會兒不在,解釋平時在閨蜜家,處理合同就在他家。孟美岐還追問到分手時間是不是8月份,為什么沒有告訴?男方稱準備要告訴的,但是因為孟美岐突然間那樣(疑似孟美岐告白),所以自己沒想到要怎么說。

陳令韜還稱當初雙方互相都沒有追問過對方是否有男女朋友。孟美岐稱自己沒有,就是因為對方沒有處理好所以出了狀況,在整件事中自己是受害者,而男方一直強調自己沒有推卸責任。

孟美岐說爭論對錯無法改變未來,要把事情說清楚,但是所有人都覺得自己是三,插足者。陳令韜說都是未婚者不涉及這些,自己會幫孟美岐把所有的損失要回來。孟美岐哽咽強調自己工作全部停滯,甚至爆粗口,男方再次稱未來會幫助她,要孟美岐相信自己。

途中,陳令韜質疑孟美岐為何那么現實,孟美岐稱所有人都在怪她,啥也沒了,連陳令韜也消失了。

陳令韜一直強調自己將會承擔所有,幫孟美岐做音樂。而孟美岐一直強調自己很痛苦。

孟美岐還提到事情剛發生時,走機場去錄制舞蹈節目,僅存的粉絲在機場給她寫信,喊名字,她當時就想哭,真的很難受,身邊的好友也告訴她這些都能挺過去。兩人的對話就這樣結束。

說起來,這件事再掀波瀾,也是因為最近張天愛公布徐開騁酒后亂性的錄音,有網友在陳令韜的評論區怒斥他也欺騙了孟美岐,導致她口碑盡毀,最近10年都要生活在深淵之中,沒想到隨后得到了陳令韜的回應,他先是網友表示戾氣太重,接著稱你們看到的只是你們看到的;自己沒有欺騙孟美岐,還表示給孟美岐造成的傷害會用自己的一生努力填補。

結果就是這一段話,引發了兩人還沒分手的質疑,隨后孟美岐工作室直接回懟,表示什么叫沒有騙?并質問陳令韜:“你跟你前女友藕斷絲連的時候啞巴了?難怪是狗說的跟前女友都分干凈了?”

工作室語氣非常氣憤,怒斥陳令韜是兩頭騙,敗露之后就鬧自殺。

工作室最后怒斥陳令韜狗屁不通,別說什么彌補,少當狗皮膏藥出來加戲惡心人。看得出來,陳令韜回復網友的話,成功激怒了孟美岐,于是才公布了兩人當時曝光后的通話錄音。

只是網友并不太買賬,認為事情曝光后兩人的對話并不可信,如果是曝光前的錄音或許還有說服力,因為這種錄音是孟美岐方面曝光,所以也是她錄制,整個過程孟美岐似乎一直想要陳令韜說出這件事她壓根不知道,但是陳令韜覺得沒必要在這個時候分辨對錯,而是先處理好問題。

于是才會在電話里問孟美岐:“你為什么現在和我說話那么現實?”可見陳令韜覺得這個通話,孟美岐有一些不同。

說起來,孟美岐陷入丑聞之后,確實星途盡毀,尤其是當初“大花妞”公布的聊天截圖,她跟陳令韜的對話過于親密,而且在對話中男方明確說出了:“我明確過我有愛的人,她也問過我”,指出說孟美岐已經知道他有女友還選擇和他交往,這也是孟美岐被罵是小三的最重要原因。

所以說,這件事很難反轉,公布曝光后的對話錄音也沒有什么用。最后就是想說,希望所有女孩擦亮眼睛,如果真的被渣男騙了,就趕緊遠離吧。