最近大家都被一個陌生名字刷屏了,他是徐開騁,一個18線糊咖。

但是他卻能把兩大一線流量女明星張天愛、古力娜扎,玩弄于股掌之間,不少網友都好奇他到底有什么魔力。

徐開騁長相也可以稱得上帥,但是放在帥哥美女如云的娛樂圈,他的臉就有些不夠看了。

而且不僅長相不是一流,徐開騁業務能力也很一般,甚至,跟張天愛談戀愛期間,都是女方在花錢。

這個徐開騁全身上下的名牌衣服都是花張天愛的錢買的,一邊哄著張天愛談戀愛,一邊又和古力娜扎牽扯不清。

張天愛在放出和渣男徐開騁的錄音時,就稱他為慣犯,仔細一扒才知道她為什么這么說。

原來早在2019年,徐開騁和張天愛因為拍同一部電視劇相戀時,徐開騁本身是有女朋友的。

不過在遇到張天愛之后,徐開騁很快就拋棄女友,選擇了“更好的”,可即使是跟鄭天愛在一起了,他還是沒有知足,多次出軌。

難道這真的就是人的劣根性嗎?曾經的徐開騁雖然不火,但也是不少人眼中的光,也有粉絲為他等到深夜。

現在看來,徐開騁就是一個道貌岸然,管不住下半身的渣男。

而再次被卷入“小三”事件的古力娜扎,則憤怒發文說:“我不是小三,徐開騁你這個騙子。”

不少網友也稱,“蒼蠅不叮無縫的蛋,古力娜扎的欲女本性已經掩蓋不住了。”

自從和張翰的戀情被全網黑之后,古力娜扎就一直深陷感情的丑聞中,總是被傳出和異性的親密照片,這讓她出道時的清純人設徹底崩塌。

而超女出身的何潔,也曾是觀眾心目中的“全能藝人”、“獨立女性”的代表,當初捧得有多高,后期她人設坍塌時就被罵得有多慘。

今年張天愛參加的大火的綜藝節目《乘風破浪的姐姐3》,就曾一度傳出何潔要參加的聲音,鬧得沸沸揚揚。

2月份在《浪姐3》公布節目嘉賓之前,何潔就熱情地發了一條微博,說,自己已經準備了3年,還艾特的節目組,讓他們看過來。

網友們看何潔態度這么熱情,還以為是已經跟節目組商議好了,所以自己先宣傳一下,這條微博還上了熱搜。

可后來節目組公布的嘉賓名單里面,卻沒有何潔的名字,大家這才明白,原來這是何潔自己在一廂情愿地自導自演,人家節目組根本不帶搭理她的。

從曾經的“廣告小公主”,到如今需要靠手段博取關注的何潔,她到底經歷了什么?

2005年這一年的《超級女聲》異常的火爆,在當時受到了無數觀眾的追捧,那一年選手的實力也是公認的強。

何潔在這么激烈的競爭下,還是一路過五關斬六將,拿到了全國第4名的好成績,和李宇春、張靚穎、周筆暢等人被稱為超女四強。

而且何潔長得很漂亮,跟楊千嬅長得很像,所以雖然她不是前3名,但是她的資源和人氣,甚至還超過了前三。

《超女》節目結束后,何潔還曾出演了《美麗分貝》,這是講述選秀故事的劇,專門為何潔打造的,李宇春都只能給她做配角。

《超女》這檔節目,讓何潔從一個普通女孩,搖身一變成為大明星,人生發生了翻天覆地的變化。

何潔爸爸是出租車司機,媽媽也只是超市的普通員工,一家人過著平凡普通的生活。

如果不是爆火成了明星,何潔應該會安安穩穩過完這一生,也不至于背上被大眾所不齒的“婚內出軌”的罵名。

爆紅后,雖然實力不如前三名出眾,但是何潔似乎就是更得觀眾的喜愛,無數廣告代言商招來,參演了多部影視作品、唱片專輯出到手軟。

可以說,何潔一出道就已經站在了巔峰之上,第二年,何潔就已經可以拿著一千多萬在北京全款買房,一千多萬放在今天也是讓我們普通人望塵莫及的存在。

嘗到了人氣帶來的甜頭之后,何潔就有些肆無忌憚了,她有些小聰明,很善于給自己制造話題,然后讓自己的熱度在翻一番。

何潔在走紅毯的時候摔過很多次,在自己的演唱會上也摔跤,在機場也摔跤。許多網友從一開始的憐惜再到后來的司空見慣,甚至還發起了“何潔哪次摔得更自然投票”。

何潔在人氣和話題度越來越高的同時,也一步步失去了觀眾對她的好感度。

這個還不滿20歲的女孩子,已經掌握了如何李詠輿論和話題,如果后來沒有翻車,她估計還是會活躍在大眾的視線中。

后來,何潔在出演電影《刀客外傳》時,跟合作的男演員釋小龍,傳出了緋聞戀情。

兩人雖然沒有承認關系,但常常被媒體拍到親密的出行,甚至還傳聞出同居、懷孕、籌備結婚的消息。

釋小龍和何潔外貌出眾,看起來十分相配,不少粉絲和網友都已經等著祝福了。

結果何潔卻在和新公司的簽約現場落淚,還發微博賣慘,默認了分手的傳聞,說,“想找一個孝順、脾氣好的男生。”

這直接讓何潔的粉絲怒了,覺得是釋小龍辜負了自家何潔,越是追著他罵,釋小龍就這樣背負了渣男罵名好幾年。

不過,釋小龍沒有對這件事發表過任何言論,之后也很少在跟女明星傳出過緋聞。

2013年,何潔和赫子銘結婚,赫子銘的一束99朵的紅玫瑰,直接打動了何潔的心。

本來,安安穩穩地結婚,何潔自然會得到外界的祝福,可在自己的婚禮上,她都還要作妖一次。

婚禮當天,有不少娛樂圈的明星來參加,有記者問,“李宇春怎么沒有來呢?”

李宇春和何潔是大學同學,又是同一屆超女的四強,一直是好朋友的關系。

面對記者的問題,何潔猶豫了一下,說:“我給她發過消息了,可能春春太忙了。”

當天,“李宇春耍大牌”的新聞就被廣為流傳,鍋從天降的李宇春,晚上結束工作后,趕緊先給何潔道歉,結果翻手機消息翻到半夜兩點多,李宇春都沒有翻到何潔所說的“邀請短信”。

謊話被拆穿的何潔仍然面不改色,態度強硬地拒絕回答記者的體溫,還倒打一耙指責李宇春撒謊。

此時,依然還是有很多人支持何潔,對她和李宇春的說法半信半疑。

何潔和赫子銘結婚后,一度非常恩愛,連續生了兩個孩子,可沒想打第4年,兩人的婚姻就出現了問題。

先是赫子銘深夜打電臺電話,控訴妻子婚內出軌,結果電臺主持人葉問卻指責赫子銘沒有顧忌到妻子在哺乳期。

事件曝光之后,何潔反應迅速,抓住“哺乳期媽媽不容易”的這個點,開始洗白自己,反而把赫子銘描述成“出軌、不顧家”的形象。

兩人離婚后,何潔在一次節目中還仰著頭望向天花板,傷心地表示:“我這輩子不會結婚了。”

但諷刺的是,宣稱了“好媽媽”人設的何潔,很快就被打臉了,她有被拍到了與刁磊親密出行的照片。

刁磊也是有家庭的人,而之前赫子銘控訴何潔出軌,扯出來的人也是刁磊。

面對外界的聲音,何潔先是極力否認,更加賣力地營銷自己“好媽媽”的人設,不斷向大眾訴苦,“一個人帶孩子真的好難。”

網友也被何潔的操作轉移了注意力,她跌落的口碑也因為“單親媽媽”這個營銷而有些回升。

然而2019年,刁磊和何潔就直接曬出了自己生下的三胎孩子,還有何潔手上的大鉆戒。

他們常常曬出一家五口的照片,刁磊還表示,自己會向愛親生孩子一樣對待何潔跟前夫赫子銘的孩子。

赫子銘還放出了自己和刁磊前妻的談話錄音,從刁磊前妻的語言中,很清楚地發現,她早就知道丈夫婚內出軌何潔的事情。

還表示不要提到“何潔”這個名字,她感到惡心。

大部分網友都覺得,赫子銘和何潔兩個人都有問題,不好輕易站隊,但何潔婚內出軌也成為了事實。

自此,何潔的口碑就跌落谷底,落到了被全網嘲諷的現狀。

何潔和刁磊的婚姻也沒有一直美滿下去,1年的時間又被曝出來了感情危機,盡管何潔極力否認,但刁磊被拍到跟其他異性的親密照片也是事實。

這次不管何潔怎么洗白自己,大眾對她都只剩下了嘲諷和唾棄。

何潔這樣被負面新聞纏身,還喜歡蹭流量的性格,自然也得不到《乘風破浪的姐姐》節目組的青睞。

現在的何潔再也沒有了往日的資源,只能去參加一些商演活動,有時候在商演中唱歌高音還上不去,場面也是非常尷尬。

從開局王炸,何潔把自己的一手好牌打爛,也不知道她回憶起17年前的自己,心中會不會感到遺憾。

喜歡只需要一瞬間,但愛情和婚姻,則需要雙方復出精力去維系它,只有具備責任心,才能走得長遠,不然換多少個對象都是一樣的下場。

編輯:安繆