很多明星在鏡頭前魅力四射,在生活中其實也是普通的父母。最近,就有不少明星在曬娃或者和自己家的孩子同框出行。

其中,馬伊琍、吳尊和黃磊家的大女兒都到了十幾歲的年紀,長得亭亭玉立,有的甚至已經初露星相,有了進入娛樂圈當明星的條件。

01黃多多

很多觀眾在很多年前就通過《爸爸去哪兒第二季》認識了黃磊和孫莉的女兒黃多多,不少網友更是看著多多長大的。

這兩天,孫莉也發出照片,曬了自家的兩位千金。二女兒黃少艾依舊是一副古靈精怪的可愛模樣,她長得更像爸爸黃磊。

而大女兒黃多多已經有16歲了。都說16歲是“花季”,正值花季的黃多多也有了大姑娘的樣子,笑容越來越溫婉。

就連不露正臉的側顏,也能感覺到她身上有一種“出水芙蓉”的氣質。

黃多多確實是從小美到大的,難怪孫莉總是忍不住曬女兒。

而從黃多多長大后的樣子來看,她和媽媽也是越長越像了。

黃多多這些年一直沒少接觸文藝圈,她會演舞臺劇,也會為一些影片配音。

感覺得到黃磊和孫莉夫婦也有意培養女兒進入娛樂圈發展。相信不久之后,大家就能正式在一些影視作品中看到黃多多的身影了。

02吳欣怡

吳尊也曾帶著女兒neinei吳欣怡上過《爸爸去哪兒第五季》,neinei小時候長得就特別可愛。

2010年出生的neinei在今年10月份滿12歲,不過她給人的感覺已經不是小孩子了。

最近,吳尊分享一家四口照片,neinei的身高已經和媽媽沒差多少了。

從吳尊和老婆林麗瑩同框的照片可以看出,兩人身高相差不過半頭,而吳尊官報身高182cm,可見neinei的個子也要沖著一米七去了。

現在的neinei長得也很像媽媽,母女倆都給人一種看了很舒服的長相,而讓人覺得比較神奇的是吳尊全家人的嘴都長得特別相似,讓人感慨“一家四口用了同一張嘴”。

別看neinei年齡不大,卻是非常優秀的,她從小就學習跳舞,而且跳得有模有樣。

10歲的nenei還曾為文萊國王演奏大提琴,并與其合照。可見,neinei也是一位未來可期的星二代。

03文君竹

馬伊琍和文章結婚期間生了兩個女兒,文君竹是他們的大女兒,在2008年9月20日出生,現在馬上就要14歲了。

文君竹出生時,馬伊琍和文章的感情還很好,所以文君竹的小名叫“愛馬”,可惜現在夫妻倆分道揚鑣,女兒的這個小名也很少有人叫了。

最近,馬伊琍帶著兩個女兒一起出行,大家發現文君竹和媽媽都穿著人字拖,而身高已經差不多了。

馬伊琍有164cm的身高,看起來文君竹也不矮。雖然她戴著粉色的鴨舌帽和口罩,看不清臉,但從穿著打扮來看,小姑娘也是很有時尚感的。

其實,文君竹小的時候,還是露過幾次正臉的,在2015年,馬伊琍就曾經帶著她一起參加過晚宴活動。

后來,文君竹開始學習拉丁舞,這兩年也一直在參加各種拉丁舞大賽,多次被拍到。

不過,看起來馬伊琍現在并不想讓女兒過多地曝光在大眾面前,相信這也是出于對女兒的一種保護。

文君竹長得也是很漂亮的,而且她還曾經認了歌手張杰當干爹。馬伊琍曾回憶女兒和張杰一起吃過飯,結果吃完飯女兒就沖著張杰喊“爸爸”,最后文君竹也認了張杰當干爹。

文君竹本身父母都是演員,又有張杰這樣的干爹,自己還有文藝方面的特長,不排除今后也會進入娛樂圈發展。

結語

如今,不少觀眾看著長大的明星千金,已經都出落得亭亭玉立了,有的也非常有明星相,無論她們未來會不會繼承父母的事業,但相信這些星二代們也都會是一批很優秀的孩子。

本文由“獨家影視”作者“擇非”原創,未經作者授權同意,任何其它平臺號不得轉載本文,違者追究法律責任。歡迎各位訂閱“獨家影視”,感謝大家的支持!