知名男星林志穎車禍后,他的身體情況一直被大家關注。最近,林志穎也被曝出已經做完了面部手術。

雖然,未來林志穎面臨的有可能是長達一兩年的修復和恢復,過程漫長也比較痛苦,不過目前的他已經脫離了生命危險,轉危為安,也通過手術逐漸好轉了。

這次,林志穎出車禍,很多人都覺得他是非常幸運的,雖然從傷勢上來看,傷得不輕,有面部骨折、手部骨折以及腦震蕩的情況,但也算是死里逃生了。

林志穎這次平安度過這一劫固然是幸運的,而他更大的幸運其實是找到了一位好老婆。

在林志穎車禍的時候,他的老婆陳若儀第一時間趕到了醫院緊緊守在搶救室的門外。在林志穎轉入病房后,由于醫院管理嚴格,只能一個人陪護,所以在林志穎的哥哥、弟弟等其他家人離開后,也是陳若儀一直守候在林志穎身邊。

之前,林志穎轉危為安時,也是陳若儀第一個發消息向大家報平安的。

最近,陳若儀又在社交平臺上發出她和林志穎的牽手照,稱:“挺過風雨,終究會看見曙光。”

圖片上,林志穎還躺在病床上,胳膊上蒙著紗布,而陳若儀的手則緊緊抓住林志穎的手,像是一刻都不愿放開。

陳若儀對林志穎確實是非常深情的。當年,兩人還沒在一起的時候,陳若儀就是林志穎的粉絲。

陳若儀比林志穎小10歲,多年來收集了很多林志穎的專輯,并且視為珍寶。

為了能與林志穎多見幾次面,陳若儀特意打聽了林志穎的行程,并去林志穎參加的賽車比賽上做車模,還制造了洗手間門口的偶遇。

沒想到,林志穎還真的覺得陳若儀很眼熟,這讓陳若儀激動到大哭。林志穎覺得很心疼,于是送陳若儀回家,兩人的緣分也從此開始。

雖然,陳若儀本身是一名模特,也參演過電視劇《東方茱麗葉》,還有“小林志玲”的外號,但陳若儀還是很自卑,覺得自己配不上林志穎。她曾哭著說自己和林志穎在一起之后,收到了很多指責的聲音,覺得:“你憑什么嫁給他”。

但其實,林志穎曾說過他對陳若儀是一見鐘情的,而且還是林志穎主動追求的陳若儀。

陳若儀為了和林志穎在一起放棄了自己的事業,專心相夫教子。特別是在陳若儀生了3個兒子之后,更是為了讓林志穎在外面安心工作,自己承擔起了照顧家庭的重任。

從陳若儀分享的動態可以看得出來,她經常帶著三個兒子出行。關于兒子成長中的各種問題,陳若儀也事無巨細地參與,是位非常負責任的好媽媽。

陳若儀和林志穎曾經一起登上真人秀節目,從陳若儀和林志穎一家人的相處也可以看得出來,陳若儀非常賢惠。

面對婆婆的一些不好聽的話,陳若儀都是虛心聽取,盡量讓婆婆滿意和開心。

林志穎一家人在飯桌前吃飯的時候,陳若儀卻是一個人在干活。

連林志穎也清楚地說過,陳若儀在照顧家庭方面付出很多,特別是教育孩子方面,林志穎說:“(陳若儀)遠遠超過我很多。”

如今,林志穎受傷,陳若儀又要照顧丈夫又要照顧孩子,確實是難得的好老婆,林志穎能娶到陳若儀也是很幸運的。

希望,林志穎早日康復,孩子們快快健康長大,陳若儀也能早點過上一家人其樂融融的清閑日子了。

本文由“獨家影視”作者“擇非”原創,未經作者授權同意,任何其它平臺號不得轉載本文,違者追究法律責任。歡迎各位訂閱“獨家影視”,感謝大家的支持!