張柏芝和謝霆鋒的兩個兒子多年來一直跟著張柏芝一起生活,而張柏芝也是非常愛曬娃的,出行、游玩總不忘拍照留念。

最近,張柏芝和謝霆鋒的大兒子謝振軒Lucas過15歲生日,張柏芝也帶著兩個兒子出門逛街、吃飯來慶祝。

可以看到,二兒子謝振南Quintus雖然臉上稚氣未脫,但身高已經快趕上有165 cm的媽媽柏芝了。

大兒子謝振軒更是已經高出張柏芝半頭左右,目測有一米七了。官報謝霆鋒的身高是174.5 cm,看來謝振軒想在身高上超過爸爸應該不是難事。

謝振軒頂著一頭不短的卷發,看起來小小年紀已經很有時尚的感覺。

不過,謝振軒的長相,卻被很多網友認為不及父母。畢竟,謝振軒當年出生的時候,也算是眾星捧月,父母也都是顏值非常高的大明星,很多人也覺得謝振軒要是能繼承父母的優點,無論顏值還是藝術細胞都會非常好。

作為備受關注的星二代,謝振軒從小也進入到了大家的視野中,從襁褓中的嬰兒,到會跑會跳,大家都在見證著他的成長。

小時候的謝振軒是非常可愛的,臉小、耳朵大,眼睛也挺大的。

對比謝振軒小時候和謝霆鋒小時候的照片,讓人覺得父子倆是高度相似的。

不過,如今透過張柏芝曬出的謝振軒的近照,卻覺得他骨骼發育了,臉盤長大了,但五官卻顯得小了。氣質上也沒了小時候的可愛勁兒,儼然已經成了大小伙子了。

特別是謝振軒的眼皮是單眼皮還是讓很多網友比較驚訝的。畢竟張柏芝是比較明顯的雙眼皮。

謝霆鋒則是有些內雙的眼皮。但謝振軒的眼睛形狀雖然和謝霆鋒很相似,但沒有了雙眼皮,還是讓人感覺他和父母在顏值上有差距。

其實,仔細看,謝振軒在鏡頭右側的眼睛還是有點內雙的感覺的,孩子畢竟現在年齡還小,不排除之后眼皮變雙的可能性。而謝振軒嘴邊的酒窩倒是和媽媽一模一樣。

青春期的孩子,顏值還不算穩定,未必過兩年他不會長成一個大帥哥。當然,孩子能繼承父母長相的幾分,也是說不準的。

張柏芝的媽媽Shall是一位中英混血兒,所以張柏芝也有一部分的英國血統,年輕時候長得可以算是“驚為天人”。

然而,張柏芝還有一個姐姐和三個弟弟,長相卻各不相同,張柏芝固然是兄弟姐妹當中顏值最高的那一個。

張柏芝的姐姐戴碧芝和媽媽長得很像。張柏芝和姐姐是同母異父。

張柏芝3個弟弟中的張豪龍、張柏文和她都是同父同母。張豪龍皮膚偏黑,身高和張柏芝差不多,屬于精瘦的類型。

張柏文則皮膚偏白,身高也有180cm,在2022年就隨著姐姐進入娛樂圈發展了,演過戲,唱過歌,但一直不溫不火。

張柏芝還有個同父異母的小弟Davie,顏值和幾位哥哥姐姐相差也是比較大的,年齡不大的時候還是個小胖墩。

再來看謝霆鋒這邊,謝霆鋒的爸爸謝賢和媽媽狄波拉在年輕的時候都是顏值非常高的演員。謝霆鋒長得帥也很正常。

而謝霆鋒還有個妹妹叫謝婷婷,她也曾進入娛樂圈發展。雖然謝婷婷的長相還不錯,但在娛樂圈的女明星里算不上驚艷,她也在結婚生子后慢慢淡出娛樂圈了。

所以,即便父母顏值很高,子女也未必都能繼承。內地明星里也有這樣的例子。張光北的女兒顏值也不及父母。

張光北的女兒名叫張思樂,畢業于中央戲劇學院表演系,演過《覺醒年代》等作品。

張光北年輕的時候是很帥的,演的呂布英氣十足。

而張光北的老婆,張思樂的媽媽陳煒也非常漂亮,曾與鞏俐、史可、伍宇娟、金莉莉并稱為中戲89屆的“五朵金花”。

張思樂在上綜藝節目《我不是明星》的時候,就難過說道,自己小時候一直被人看作是“丑小鴨”,連同學都不相信她是張光北和陳煒的女兒。

不過,如今張思樂還是在演戲上,有了自己的一片天地。她說要:“靠自己的本事,讓人家無話可說”。

其實,長得特別好看本身就是小概率事件,不然高顏值的明星也不會那么受人喜歡,畢竟有神顏的明星是少數。

所以,對于星二代們,大家也不用太過在意孩子們的長相,健康快樂地成長是比什么都重要的。

而且,謝霆鋒和張柏芝都不差錢,謝霆鋒坐擁十余家公司,是運動品牌的股東,創建了“鋒味”,還投資娛樂產業,身價被估算早就已經超過10億了。

而且早在2014年,謝霆鋒就給兩個兒子設立了3億的教育基金,還計劃把價值4億的旺鋪留給兒子,所以他的孩子身家也過億了,無論如何都不會過得差,也輪不到我們操心了。

本文由“獨家影視”作者“擇非”原創,未經作者授權同意,任何其它平臺號不得轉載本文,違者追究法律責任。歡迎各位訂閱“獨家影視”,感謝大家的支持!