咱就是說,按照現今娛樂圈這個調性來看,是不是只剩汪峰的“頭條定律”不會翻車了?

8月24日,汪峰發新專輯,結果“徐開騁疑似出軌”上了熱搜。

而且這瓜在瓜田里還沒飛多久,實錘就來了。

8月25日,張天愛在社交平臺發布了一段錄音,坐實了徐開騁出軌。

緊接著古力娜扎轉發該動態,表明自己不是小三同時痛斥渣男:終于看清你是個什么東西了。

那么徐開騁到底何德何能,憑什么坐擁兩大美女?

今天筆者就來給大家好好屢屢,這位18線小透明的“把妹圣經”。

徐開騁,上海人。

1990年8月出生,從小學習舞蹈,大學念得是上戲芭蕾舞本科。

他起初是模特,2012年因出演《勝女的代價2》正式進入娛樂圈。

不過他空有187的身高,俊朗的外貌,科班的資歷,卻始終不溫不火。

入行十年,他參加過多檔綜藝,例如《超級先生》、《這就是生活》等。

也演過不少影視作品,但能給觀眾留下印象的,似乎只有2019年《奈何boss要娶我》里的男主凌異洲。

2020年《晴雅集》中的狂畫師。

2021年《斛珠夫人》中的帝旭。

以及今年五月《警察榮譽》中的楊樹。

而且值得一提的是,就這么沒名氣的人,竟然還能有黑料。

徐開騁曾跟趙露思共同出演網劇《國子監來了個女弟子》。

并憑借其無敵“顯老”的扮相,成功入選古裝丑男榜,被網友吐槽了個體無完膚。

路人緣、資源、名氣,徐開騁可以說是拍馬也趕不上張天愛跟古力娜扎。

但誰能想到,早在19年他比小透明還小透明的時候,就跟張天愛因戲生情了。

那么不圖錢,不圖名,張天愛跟古力娜扎,到底看上了徐開騁什么?

梳理一下徐開騁跟兩位美女的感情線,我們就明白了。

首先,徐開騁真的很會“撩”。

2019年9月,媒體拍到徐開騁、張天愛同框,猜測戀情曝光。

之后兩人并未回應。

對照今天發的實錘錄音來看,張天愛是想公開戀情的,但是徐開騁不想,他還找了個很“完美”的借口。

——為了事業。

我們都知道,在娛樂圈中,但凡有一方不想公開,那基本就是妥妥的“不安好心”。

這種眾所周知的事情,難道張天愛沒琢磨過?

或許不是她沒想過,只是徐開騁接下來的舉動,太高明。

在9月份被拍到同框后不久,徐開騁跟張天愛參加了一檔綜藝。

徐開騁在綜藝里對張天愛頻頻放電,吃個雞腿也要逗逗她,動不動還十指緊扣。

就差把“是的,我們就是來公費戀愛的”寫在臉上。

其次,他給足了“安全感”。

2020年徐開騁在綜藝上露出跟張天愛同款墻面、枕套、門框,兩人疑似同居的消息滿天飛。

今年5月,徐開騁又給兩人的緋聞添了一把火。

公開為張天愛打CALL,并且被扒出“暗戳戳”拿小號給張天愛點贊。

在這個時候的徐開騁口中,張天愛“人見人愛”。

最后,從言談舉止,再到日常生活,徐開騁給網友感覺,他跟張天愛的戀情,簡直就是“公開的秘密”。

而這個時候,發不發聲明,似乎就沒那么重要了。

看完張天愛,我們再來看古力娜扎。

今年4月,徐開騁跟娜扎合作了言情劇《戀戀紅塵》,兩人在劇中飾演一對情侶。

該劇7月份殺青,隨即就有網友爆料:徐開騁跟娜扎“有情況”。

還有網友爆料了一下,徐開騁跟娜扎拍戲時的日常。

這里有個非常有意思的點:娜扎因為徐開騁還沒有跟張天愛分手而鬧脾氣。

網友感慨:如果這段爆料屬實,再結合娜扎痛斥徐開騁是個騙子,只能說他真不愧“演員”的名號。

最后就是網友總結徐開騁“把妹”的一貫套路了,先“因戲生情”,再微博點贊。

隨著這段“三角戀”在社交平臺愈演愈烈,徐開騁最終下場道歉了。

他的總結也很有意思,簡而言之就是沒腳踏兩條船,他無論“酒后亂X”,還是跟娜扎曖昧,都是在跟張天愛分手的大前提下進行。

只不過網友們并不買賬。

要不是張天愛多了個心眼,提前錄好音,這段三角戀最終受傷的,恐怕只有兩位女主。

她們一個因為沒公開的戀情受盡委屈,甚至都做好了結婚的打算卻被出軌,另一個則莫名其妙成了“小三”,承受了不少網絡暴力。

娛樂圈是個大染缸,什么事都有可能發生。

同時娛樂圈也是一面鏡子,光環褪去后,明星們也有普通人的悲歡離合。

希望各位妹子找另一半的時候,一定要擦亮眼睛。

有這樣一句話說得絕對了些,但很在理:

愿意公開秀恩愛的另一半,不一定能跟你走到最后。

但不愿意公開秀恩愛的另一半,八成就沒想跟你走到最后。