32歲女人哭訴:分別和兩個男閨蜜出去吃飯,才明白他們的真實目的

導語∶

我們在生活中最不可或缺的就是朋友,朋友不但可以分享開心也可以分擔憂愁,除此之外,很多異性朋友的感情也很不錯。

而小編就了解到一個32歲女人和男閨蜜出去吃飯,卻察覺到真實目的,我們一起去看一下吧!

32歲的王大姐自述∶

我叫王果果,今年32歲了,我現在已經是兩個孩子的媽媽了,但是我也是一個辣媽,在生活中也有自己的圈子。我的丈夫叫文斌,我和文斌是自由戀愛,我們都在一所城市,而我倆又是小學同學,當時結婚的時候也是順風順水,父母贊同,我們呢也是情投意合。

但是在與文斌結婚之前,我就有兩個特別好的異性朋友,一個叫阿凡,一個叫強子,阿凡和強子兩個人并不熟悉, 只是在我的介紹下一起吃過飯。但是當時吃飯也不是很愉快,最后也不歡而散,從那之后 ,我就再也沒讓他們聚在一起過。

婚前呢?文斌對我特別好,我也約過兩個男閨蜜,讓他們跟我丈夫見面 但是都被他們拒絕了。我當時還覺得他們不給我面子,生氣了很長時間,但是文斌卻安慰我,說他們可能真的有事情。

我和文斌很快就步入了婚姻的殿堂,本來我以為我以后的生活會簡單快樂,但是結婚沒多久文斌的父母就搬過來和我們居住,說是要幫我看孩子。但是那時候我和文斌根本沒打算要孩子。

這件事我回到娘家還總是吐槽,這時候我媽就會勸我說,和婆婆住一起沒什么不好,他們還可以照顧你們,這樣媽也放心。但是我想說,我已經不是小孩子了,不需要人照顧,但是迫于無奈,最后還是屈服了。

我們住在一起后矛盾不斷,我和文斌都是周天休息 結果婆婆就早上六點就來我們房間拉窗簾喊我們吃早飯,而且還不敲門根本沒拿自己當外人,我因為這一件事就生氣很久。而這時候,文斌不去和他媽解釋,讓他媽注意,反而勸我忍忍,大不了就不睡懶覺,但是憑什么啊!我一周就休息這么一天,還不讓我睡覺,真的是無語。

本來我和文斌不打算要孩子,而這時候婆婆總是拿一些不知道從哪里討來的偏方,說能懷孕,可是我又不是不能懷,我們只是這兩年不打算要而已。后來實在沒辦法,婆婆一直在我身邊念叨,最后就連文斌也屈服了,直接勸我生孩子。

因為要孩子,我只好辭掉了工作,這樣我就可以請講一點了,不然我要工作,還要備孕,還要忍受婆婆一家的折磨,逛想想就知道自己有多可憐了。之后的日子就一直忙著備孕,當時文斌在婚前承諾給我的,帶我旅游,過神仙眷侶的生活,一點都沒有實現。

一年后,我成功懷孕,經過檢查,是一對雙胞胎,婆婆一家都開心懷了,把我當一尊佛供著,生怕摔壞了。懷胎十月我特別艱辛,身材嚴重走形,但是婆婆每天就知道讓我大吃大喝,不在乎我的感受,還有文斌,回家之后也不知道陪我說說話,打游戲睡覺,除了這兩件事,他就沒別的事情做了。

如果我不滿意她的做法,他就會拿他養家說事,意識就是說我不上班,在家懷孕好吃好喝伺候還有什么不滿意。聽了他的話我更加委屈了,于是我就回到了娘家,我媽媽最理解我,開導我,后來文斌也沒來接我回家,是我婆婆接走的。

他跟我說他兒子太累了,讓我不討無理取鬧,我不想和婆婆發生爭執,所以我就一忍再忍。時光飛逝,很快就到了卸貨的日子,成功生下兩個兒子,但是兒子降生之后,文斌一點都不開心,也不關心我,可能他關心的是他的經濟能力吧!

那時候我就感覺女人好難,不生孩子婆婆家著急,生多了,婆婆家還不開心,因為懷孕期間的種種,以及胡思亂想,我每天都在煩躁中度過。我害怕當媽媽,我怕我做不好一位母親,我也害怕我在這個身份中迷失自我。

之后我翻看了我的通訊錄,我才發現我跟我的朋友們已經好長時間沒見面了,于是我發送了微信,很快就得到了阿凡的回應。他約我出來見面 于是我找了個由頭就赴約了,見到阿凡后,我就感覺自己又回到了婚前,無憂無慮的我,我們在一起喝了一些啤酒,和阿凡說了好多話。

這時候阿凡不但不安慰我,他竟然瘋狂輸出文斌和婆婆的壞話,最后更過分的是他竟然要讓我離婚,和他在一起,我真的不敢相信,這些話我能聰阿凡嘴里說出來。他跟我說他在上初中就喜歡我,沒想到我婚后還會再聯系他,他以為他有機會了。這時候我就感覺阿凡已經不可思議 ,我也猜不透他,于是飯局結束之后,我就趕忙回家了。

在家過了沒幾天,我又接到強子的電話,他跟我說找我有事,好長時間沒見了,希望能見一面。我想著也是這么回事,我的男閨蜜肯定不都是阿凡那一種的,見到強子之后,他就開始瘋狂讓我喝酒,但是我一直拒絕,但是我不明白他他這樣做是為什么只好裝醉。

但是強子看到我醉了之后,就帶著我去了一家酒店開了個房間,這時候我害怕極了,沒想到朝夕相處這么多年,竟然都對我圖謀不軌。這時候我給我老公發了微信,結果他火速趕到,這時候的強子正在洗澡,剛出來就被我老公揍了一頓。

回家后,文斌跟我說,這些天他也想明白了,經濟壓力不算什么 ,只要夫妻同心,就沒有什么難關 之前是他虧待我了,不過現在他已經想明白了。后來我想了很多,我的婆婆并沒有錯,只不過她將老一輩的思想和習慣強加到我們這一代人身上而已,她只是把她認為好的東西給了我,之后我們一家人其樂融融,我也再沒有胡思亂想過。

結語∶

雖然好朋友是生活中必不可少的,但是交朋友之前一定要擦亮眼睛,勿交損友。

今天的分享到此就結束啦!你們認為王大姐會一直幸福下去么?歡迎下方留言哦!