42歲女人和67歲大爺再婚:他讓我變成更好的自己,我很快樂

導語∶

既然能結為夫妻,那肯定是緣分,好感情也是可以相互治愈的,共同進步的。

這不小編就了解到一個42歲女人嫁給67歲大爺的故事,我們去了解一下吧!

42歲李大姐自述∶

我姓李,今年42歲,一般像我這個年紀,還在為生活打拼,畢竟上有老下有小,但是我的生活還是比較滋潤的,這都得益于一個男人都出現。

我出生在一個小縣城,家庭也不太富裕,而在我小時候,對父親的印象就比較淺薄,因為我是從小跟著外婆長大的,聽外婆說,在我很小的時候,爸爸就拋下我們離開了。這些年我對于媽媽的印象也是不深的,我媽媽在我上娃那個小學的時候,也就離開了。

現在也不知所蹤,小時候我總要找媽媽,但是外婆總是安慰我,說我長大了就可以見到媽媽了。直到現在外婆已經去世,媽媽也沒有回來,就連外婆的最后一面,她也沒有想來見一面,對于現在的我而言,與其說是想,不如說是恨他們 ,既然不愿意愛我,那又為什么生我呢?

從外婆去世的那一刻起,我就沒有家人了,處理好外婆的后事之后,我一個人來到城市打工。我變得更加頹廢,生活邋里邋遢,每天就知道上班下班,變得不修邊幅,我一開始也談過戀愛,但是每當要結婚的時候,我心里急跨不過那道坎。

我總以為結婚之后,男人就會變,我就認為我將自己全盤交出之后,他們就會對不起我。所以每次戀愛,當我感覺到自己會喜歡上另一半的時候,我就主動分手,我怕我自己會愛上他,會變得和媽媽一樣不幸福。

就這樣我工作到三十歲,還是一無所有,一個人,一間出租屋,但是我不想自己就這樣頹廢下去。于是我就開始學著別人做生意,我開始擺攤做餐飲,或者是擺早點鋪子,經歷過很多挫折,也失望過,但是我始終堅持。那一段路程,是我人生最累的,但是也是最充實了,每天回家就是倒頭就睡,也不用思考什么。

之后我把美食攤位開成了大飯館,我自己也因為生活富足變得肥胖,走在街上很多人也投來不一樣的目光。我很討厭這種目光,但是我又不能要求不認不要看我,我想過減肥,但是沒到幾天我就開始放棄了。

直到有一天我飯館里來了一個特別陽光了老頭,她指著一道菜說特別好吃,直接要見創始人。我被服務員請了出來,隨后這位大哥對我的菜是一頓夸,她說自從他母親去世后,他再也沒有吃到過這么好吃的飯菜了。

隨后這位大哥留了一張名片就離開了 這位大哥姓王,是一家公司的總經理,我總以為這是個假的我也沒在意。直到從這一天之后,每天都會有一大筆的訂單,從我們飯館訂餐,而且都是上等飯菜,十分不錯,后來我才知道原來是這位王大哥給員工定的員工餐,這么大手腳的老板我還是頭一次見到。

后來我們就再也沒有見過面,直到有一天我在健身房見到了她,王大哥主動來和我說話,我一時間感到受寵若驚。據說王大哥每天都來健身,特別自律,而且看穿著,根本不是一個總經理,而是一個穿著時尚陽光,隨性的男人。王大哥說自己已經快七十歲了,但是容貌看上去也就五十出頭。

而且王大哥高大威猛,看背影還是一個帥哥呢,一根白頭發都沒有。之后我們就經常在健身房偶遇,這門聊天也很不錯,我經常和她分享我做飯的經驗以及愛好,他也是一樣,和我分享身邊的趣事,一來二往,我們就變得無比熟絡。

我以為我交到了一個知心朋友,但是王大哥卻是表示自己喜歡上了我,我自然是感覺受寵若驚。但是后來王大哥說,他老伴已經去世好幾十年了,他也沒有再結婚,但是直到遇見我,做得一手好菜先不說,最重要的是給人一種耿直率真的感覺。

于是她就在健身房和我假裝偶遇,來和我聊天,目的就是認識我,然后讓我和他做朋友。本來他因為年齡差還有點不知道從何說起,但是他感覺如果遇到真愛那就不能錯過。對于王大哥的表白我感覺到詫異,但是我覺得我也要勇敢一次,畢竟我也不能一輩子不結婚,用父母的過錯來懲罰自己。

后來我在見到王大哥,跟他說明了原因,我愿意接受他,但是他也不能辜負我,之后我們也如愿結婚了。在一起后,王大哥家里雇傭了兩個保姆,一個負責起居,而另一個就負責專門做飯,我嫁過去之后,王大哥對我極度寵愛。

他將我的店面轉讓出去,更是將他的所有錢都放在了我的手里,即使晚上吃飯需要應酬,也會提前給我準備好禮物。而且說過的話也從沒有食言,他簡直是完美,這時候我也很羨慕她的第一任妻子,眼光這么好,當然我也是如此。

我們結婚后,王大哥無論工作再忙,每天都會陪我健身,跟我一起吃減脂餐,和她在一起不到半年,我就瘦回了之前完美的身材。他還給我報了娛家舞蹈,以及美容,將我寵成了一個小姑娘,彌補了我從小就缺少的愛,他對所有人都很嚴格,就只有我對我永遠溫柔,從來不許別人大聲對我說話。

和他在一起后,我每天都會去看書來提升自己,還學會了各種舞蹈,短短一年就跟變了一個人一樣。現在也可以穿著名牌禮服自信地去和老王參加舞會,和老王在一起后,我才感覺,我真的在越來越好。

結語∶

相濡以沫的愛情就會使人越變越好,這也是自己努力該有的幸運。

今天的分享到此就結束啦!你們認為李大姐是不是很幸運呢?歡迎下方留言哦!