47歲阿姨和26歲小伙相戀三年,阿姨:他從來不公開我

導語∶

在大多數人眼里愛情是美好的,可以帶來很多高興的事情,但是有些感情,也會讓人沒有安全感。

這不小編就了解到一個47歲阿姨愛上26歲小伙的故事,下面我們一起去看一下吧!

47歲王阿姨自述∶

我姓王,今年47歲了,像我這個年紀的女人應該是孩子的媽媽了,而我不一樣,我結過一次婚,但是沒多久就離婚了,因為當時還小,比較沖動。

我出生在一個家庭條件比較優渥的家庭,父母對我非常寵愛,但是唯一的缺點,那就是我爸媽從小離異。我爸又娶了一個繼母,但是慶幸的是,我的繼母對我也非常好,所以即使我的原生態家庭是破碎的,但是我依然相信愛情。

我的繼母當時嫁過來都時候帶來了一個哥哥,我和哥哥雖然是不同父不同母,但是從小他對我就特別好,這么這個重組家庭,是很多認都羨慕的,不光是恩愛和諧,而且非常友愛。我的媽媽再婚嫁給了一個富豪,在家做起了闊太太,照顧我繼父做生意。

但是他們婚后始終沒有再要孩子,用我媽媽的話說,她這一輩子就只有我這一個女兒,而且繼父本來也有孩子,只不過孩子跟著媽媽生活而已。所以他們倆的生活,根本沒有柴米油鹽,都是生活的甜美,有空了就去旅游,有時候還會組團來我家聚餐,我們兩家關系特別好,一點都不介意雙方見面。

后來我慢慢長大,但是學習成績不好,一直是班里的倒數,我從小到大在家里受盡了寵愛,爸媽讓我去補課,我也去,但是終究是無用功。后來沒辦法了,我只能上專科學校,當我上學之后,沒過多久我就談戀愛了,根本沒把重心放到學習上。

我剛認識的男朋友叫做小航,小航的老家是我和我一市區的,雖然距離不遠,但是也不太近。我們都在外地上學,說起來也是老鄉,我們相處得十分融洽,當時為了哥哥對我有照應,爸爸才讓我報考和哥哥一個地區的大學。

我戀愛后,就帶著小航見過哥哥了,他對小航表示認同,但是也告誡我們,不要光把心思放到戀愛上,有時間就提升學歷,不然找工作會碰壁的。我們當時是應承了,但是根本沒往心里去,還是一如既往地吃喝玩樂,大專這三年,什么也沒學會,倒是天天談戀愛了。

后來我們畢業了,本來打算留在上大學的城市,但是依靠我們的能力以及學歷,根本找不到什么好工作,連自己的生活開銷都是問題。當時我們住在一起,白天他會去找工作,而我也不著急,因為我父母給的錢,我還是夠花的,所以一直沒上班。

而小航就不一樣了,他家里比較困難,再說他爸媽也不想讓他留在大城市,感覺花銷會很大,于是就吃著他回老家。當時小航也和我商量過了,我也答應了,于是我們就會到老家的發展。

回到老家沒有幾個月,小航家就催促結婚,我當時的想法,是認為結婚和公租并不沖突,反正和小航在一起這么多年了,早晚都會結婚,那就無外乎早晚。而且在我心里,我以為每一個家庭都會和我的爸爸和繼母一樣,相濡以沫,從來不會吵架的那種。

但是后來我錯了,本來我父母不贊成這么快結婚,但是在我的堅持下,他們還是無奈答應了。父母會面,然后定親結婚,彩禮也是按照我們女方給的,對我也比較尊重和重視,結婚后,我本來以為我們的幸福生活就要來臨了,但是令我沒想到的是,噩夢才剛剛開始。

我們結婚后的幾個月是挺恩愛的,每天就知道在一起玩耍,但是忙完結婚后,小航就開始去找工作。但是卻處處碰壁,回來就對我發火,嫌棄我弄得家里亂糟糟,連口熱乎飯都吃不上,我心里很委屈,他又不是第一天認識我,我哪會做飯。

他越說越生氣,還沖我發脾氣說我不知道去掙錢幫他分擔壓力,就知道天天在家買買買,衣櫥里都放不下我的衣服了。但是他明明說過,結婚后他會養我的呀!后來這日子真的沒法過了,我們結婚不到一年,我就跟他離婚了。

經歷過這次,我徹底對婚姻失去了興趣,我感覺婚姻就是愛情的墳墓,我也知道,女人應該經濟獨立,但是我也不想再婚了。我的父母知道我因此受到了傷害,從我離婚到現在他們也從來沒有催促過我,我離婚之后,我就開始提升學歷,成功上岸,做了一名小學老師,也算是端上了鐵飯碗。

后來我就用多年的積蓄,學校旁邊小區買了一個三室都房子,付了首付,也算是有一個自己的家。但是房子太大,我總想著出租出去,畢竟我一個人忍也是浪費,租出去一點還可以補貼房貸,就這樣我把其中一間臥室掛到了網上。

很快便有人聯系我,連續我的人是一個小伙子,似乎港大學畢業沒多久,也沒什么錢,本來我是只招女生的,但是這個小伙子一直懇求我,沒辦法我就讓他入住了。后來我了解到這個男孩叫阿凡,剛大學畢業一年,也是剛來到這個城市,準備找工作。

阿凡生活作息特別好,不會吵到我,而且很有禮貌,家里的衛生也管理得很好,不知道的還以為是我一個人住呢?他每天很早都會起來晨跑,熱愛生活,陽光帥氣,還會做早飯,每天都會把我那一份做出來,而我為了表示感謝,每天晚上都會等她一起吃飯。

他找工作忙碌一天,肯定是吃不上熱乎飯,我們吃飯的過程中經常分享一些趣事,慢慢的我們不像是室友,更像是朋友,還是好朋友的那一種,沒有代溝,還經常一起去看電影打游戲,非常高興。

后來我們就慢慢地相愛了,在一起了三年,這三年阿凡沒有跟我說過以后,也沒有跟別人公開過我。他的朋友我也都沒見過,但是阿凡卻對我特別好,衣食住行小禮物就不用說了,而且特別貼心,我現在有些不明白,他心里到底有沒有我,到底有沒有想過未來呢?

結語∶

雖然阿凡對王阿姨特別好,但是卻沒有對任何人公開,可能是沒有做好準備,將自己的愛情公之于眾吧!

今天的分享到此就結束啦!你們認為王阿姨和阿凡有未來嗎?歡迎下方留言哦!