52歲阿姨:再婚嫁給30歲老公,生活充滿新鮮感,我很知足

導語∶

在很多人眼里,愛情并沒有年齡之分,就算是相差十幾歲、二十幾歲,如果是對的人,那依然可以義無反顧。

這不小編就了解到一個52歲阿姨再婚30歲男人的故事,我們一起去看一下吧!

52歲李阿姨自述∶

我姓李,今年52歲了,在很多人眼里,這個年紀已經是中年婦女了,但是我并不這么想,女人如果保持自信,被愛,那就依然是小女孩。

其實我的一生可以說是非常辛苦了,我從小沒有媽媽,媽媽在我很小的時候就離開了。后來爸爸找了一個繼母,繼母帶來了一個姐姐,當時的我以為,可能我也會擁有細致的母愛,不像父親那樣大老粗。

但是明顯是我想多了,當時爸爸需要天天外出上班,繼母就在爸爸面前裝出一副慈母的樣子。但其實對我做盡了壞事,爸爸留給我的零花錢,明明姐姐也有一份,但是繼母卻總是搶我的然后再給姐姐。

我總是因為這個事情哭泣,當夏天看著別的同學喝汽水,我就特別饞,但是我又沒有錢買,這個時候我那個壞姐姐就會拿著兩瓶汽水來找我炫耀。我一開始還心懷怨恨,經常找我爸爸告狀,但是我爸爸似乎也并不向著我,只是讓我忍了又忍,從那以后,我受欺負就再也沒和家里說過。

盡管繼母在欺負我,我不會和爸爸說,但是我也不能忍受,會搞惡作劇對付繼母,使壞,但是每次使壞,都會迎來一次暴打,就這樣我在這個家庭長了十幾年。我養成了一個獨立的性格,不依賴別人,但是我的內心卻是非常孤獨的,我不相信任何人。

但是我若是察覺別人對我好,我都希望掏心掏肺都對別人好,可能這就是童年的不幸,造成的不良反應吧!后來我上了大學,但是我的繼母并不希望我上學,因為她希望我下學打工,讓他的女兒上學,但是我偏不,我就要上學,逃離這個家。

這時候我爸爸站出來說話了,他指出我上大學,可能我爸這個時候也覺得,我在這個家里活著實屬不易吧!上了大學之后,我經常獨來獨往,不單單不和舍友溝通,而且不參加任何社交,有空了就去兼職掙學費,再這就是學習。

在我的舍友看來,我似乎是一個怪人 但是我就是這么怪,如果我每天吃喝玩樂,那么我就沒有學上,沒有獎學金拿,那我靠什么養活自己呢?畢業之后我就進入了一家公司實習,雖然我的業績優異,但是我從來不想著討好上司,還經常和上司對著干,不允許別人做任何一點對不起我的事情,如果做了,我就讓他當場下不來臺。

所以在我上班不到半年,公司就因為一點小錯誤將我開除了,一開始我還頹廢了很久,但是我又重新振作起來 找了另一份工作。到了公司后,我還得一如既往地獨斷專行,公司里很多同事都看我不順眼,但是我又是銷冠,頂頭上司也不敢對我怎么樣,她們有什么看法我根本不在乎。

但是時間久了難免會被人陷害,后來我被主管抓住小辮子,把我開除了。我想一晚上我感覺我可能不是打工的料,于是我就拿著幾年攢下的積蓄開了一家小公司,公司的任何事情都是我親力親為,我就希望可以通過自己的努力過上好日子。

之后我的公司就一直徘徊在破產的邊緣,但是我力挽狂瀾,拿下了一個大合同,從此我的公司就開始轉運了,業績也有了好轉。我換了辦公樓,招聘了前臺以及員工,我相信憑著我自己的努力,公司會越來越好。

我的公司后來有了一定規模,這時候我已經五十歲了,我的很多客戶和朋友都會問我,為什么不找對象不結婚 。這時候我會回答,為什么女人就一定要結婚生子呢?自己一個人不一樣可以過得更好么?

我的朋友聽完都認為我在找茬,但是我并沒有,其實我就是想好好做自我而已。直到在一次談合作中,我遇到了個叫王強的小伙子,他是公司的總經理,年輕帥氣,工作能力也很強。后來我發現我們竟然住在一個小區,私下的王強,根本不像是一個成功人士,更像是一個陽光大男孩,穿著帥氣,笑容燦爛,每次看他笑,我都感覺心情特別好。

之后我倆晨跑就一直偶遇到一起,總是說一些工作上的事情,他有時候還會約我一起健身,當時的我喜歡和王強相處,但是也只是想交一個朋友,并不想要怎樣。王強有時候就總等在門口接送我上下班,其實我是有司機的 但是看著他這么熱情,自然是不好拒絕。

我們在車上的時候就經常聊一些愛好或者是愛聽的音樂,那時候我也不知道從什么時候起,我們都話題就不在是工作,而是生活。有時候王強會主動邀請我吃飯,我也沒有拒絕,之后我對王強的看法越來越不同,已經從合作關系變成了朋友,再后來我感覺我可能是喜歡他。

但是我知道,我已經是一個婦女了,即使打扮得再年輕,年紀也終究是騙不了人。于是我就開始有意地疏遠,但是王強以進為退,對我的追求更加迅猛,經常買玫瑰花送到公司。一開始我還是竊喜的,但是一想到自己會落到一個男人手里,因為這個男人亦悲亦喜我就接受不了。

直到有一天我被公司員工帶去了公司天臺,上面一片漆黑,但是突然一束光出現開,立馬出現了一道橫幅,還是燭光一句玫瑰花,還有那個我心動的男人。他深情地對我表白,最后我答應了,我們在一起后也十分幸福。

雖然面對了很多閑言碎語,但是他永遠把戀愛給了我,從來不對我發脾氣,永遠溫柔,永遠記得分享和回復,我在他這里感受到了前所未有的關懷和愛,這份愛把我小時候的瘡疤都愈合了。而我和他在一起的這些時光,她每天都會變著花樣的給我驚喜,一年后我們也領證結婚,婚后也是如此,生活充滿新鮮感,簡單快樂。

結語∶

據說有些人的童年能治愈人的一輩子,但是卻有些人用一生都在治愈童年的傷痕,但是如果被愛,想必每個人都是樂觀幸福的吧!

今天的分享到此就結束啦!你們認為李阿姨會不會一直幸福呢?歡迎下方留言哦!