56歲大媽哭訴:嫁給一個34歲小伙后,我每天都過得苦不堪言

導語∶

感情不分年紀也可以不分國界,你想待誰好,那就可以待誰好,畢竟人這一輩子總得隨心而活。

這不小編就了解到一個56歲大媽嫁給34歲小伙子的故事,我們一起去看一下吧!

56歲韓大媽自述∶

我姓韓,今年56歲,我是一個性格極其保守的女性,可能與我年輕時的遭遇有關系,但是之后生活也并沒有善待過我。

我出生在一個農村家庭,家里有很多弟弟妹妹,我又是家里的老大,所以從小父母就沒讓我讀過書,我小時候經常看著弟弟妹妹上學羨慕不已,但是母親也沒有因此而動搖過,一直讓我在家干農活做家務。

我的弟弟妹妹心疼我,他們學習的時候時常把我叫到旁邊,然后偷偷地把一天中學到的字教給我,所以即使我沒有上過學,我也認識幾個字。爸爸媽媽看到弟弟教我都時候,總是對弟弟又打又罵,在他們心里,我一但學習了,就會不管家里的事情,然后一心沉迷學習,畢竟我知道,只有學習才能改變命運。

我自小對自己的命運就感覺到不服氣,我不認為我這一輩子就這樣碌碌無為,長大之后,我的父母總想著要把我拴在身邊,好幫襯娘家人,但是他們在我心里,已經是最熟悉都陌生人。后來我寧死不屈,擺脫了家里的束縛,不在家干活,找了一家工廠上班,雖然活比較累,但是好歹也是擺脫了家里的拖累。

我在工廠里努力干活,掙得錢自然也是不少,于是我就想著自己攢錢,以后可以買一個自己的小房子,那個所謂的家,我一刻都不想多待。但是無奈,爸媽就是一個吸血鬼,經常來找我要工資,我沒辦法就只好上交。

之后我在廠子升了職位,有權利去參加工廠的大型會議,也在廠子里見到了很多領導和有頭有臉的人物。而正是在這次的會議中,我見到了我的第一任丈夫,也就是我第一個掏心掏肺對他好的人。

他是場子的副廠長,雖然在權利方面被正牌廠長壓制,但是好歹場子里的員工是歸他管的。我們早結束會議后,我就匆匆離開,沒想到走得太過匆忙,撞到副廠長,當時他高大威猛,我撞到他之后連忙跟他說了對不起,但是他卻滿臉慈祥的笑容,對我著沒關系。

從那之后,我就經常在我們廠區見到他,不知道是我之前沒有注意,還是他這幾天剛剛出現。之后他就邀請我吃午飯,晚上還送我上下班 ,有一次我回老家,他也送我回去了,他對一輛豪車停在我家門口也格外亮眼,我自然是知道他對我的心思,但是我又不知道怎么說。

如果他不先說出口,我自然是不好意思的,但是后來在相處中我才發現,原來他是一個有老婆的人,我無奈地戳穿了他。他卻說,自己會和現在的老婆離婚,然后跟我結婚,我對他的義正言辭堅信不疑,我相信,他會為了我這么做的。

我的確沒白等,沒過一兩個月,他就和家里的老婆離婚了,于是和我求婚,我自然是答應的。我們領證之后,我就搬到了他家里居住,這時候我已經是名正言順的闊太太了,雖然這個成功來到太容易,但是我總是患得患失,后來他對我也算不錯,無微不至。

沒幾個月我就懷孕了,懷孕之后,他開始不著家,每天喝得爛醉 ,對我還不如以前好,我當時心里想如果他真的愛我,那我懷孕他不是應該高興么,但是不知道為啥看著更煩躁了。之后我去逛街,竟然在街頭碰到了他和另一個女人卿卿我我,我一怒之下,便找上門,他對我也很不耐煩,于是就要和我離婚,就這樣我懷著壞子離開了。

對待離婚這件事我自然是不會吃虧的,離婚后,他給了我一百萬,讓我好好生活,女兒的生活費也是由他支付,讓我們娘倆的日子衣食無憂。之后他也說到做到了,每個月都會打兩萬塊錢,來給我們娘倆做生活費,而我給我們買了一所大房子,房本寫的我的名,其實我明白,他除了有一點花,還是挺有良心的。

孩子漸漸長大,我也慢慢變老,這些年我沒有工作,只是一心照看著孩子,直到前幾年,女兒上班工作了,我才安心做自己。有一天晚上,我看著年老珠黃的自己感到無可奈何,但是又倍感焦慮,于是我想著改變自己。

之后我就每天健身晨跑,還報了瑜伽課,美容課程來提升自己,定期還去健身房健身,雖然我身材有些走形,但是不得不說,我長的還是有點底子的。也就是在健身的時候我遇到了一個很帥的健身教練,一種陽光大男孩的感覺,他每次和我說話我都感覺春心蕩漾,但是他比我要小很多,我只有默默都喜歡著。

后來我知道他叫文浩,文浩已經三十出頭了,但是也沒有戀愛,可能是沒有合適的,我們在相處的過程中,我能感受到他很喜歡我,對我很溫柔。于是我為了提高文浩的業績,把他的課程都買了,我還出錢,讓我的朋友們都來健身。

沒想到沒過幾個月我竟然等到了文浩的表白,他跟我說他早就注意到我了,想娶我,我自然是答應的。結婚后,他跟我說家里老人身體不好,需要人照顧,讓我接過來,我二話沒說就將他農村的爸媽接來過來,但是不得不說,我心里還是有些不情愿的。

把他父母結果后我才發現,他的爸爸是植物人,媽媽又天天挑刺兒,明明是住在我家,但是就跟我在寄人籬下一樣,而且他們一家人看待我做這些都感覺是理所當然,沒有人覺得這是情分,并不是我該做的。

而且文浩天天打游戲喝酒,每天半夜才回家 不知道體貼心疼我,和他結婚這幾個月以來,我每天過得苦不堪言,這樣的婚姻我不知道是否還能不能繼續?

結語∶

盡管感情沒有年齡之分,但是最起碼三觀要保持一致,不然就很容易出現矛盾。

今天的分享到此就結束啦!你們認為韓大媽的婚姻還應該繼續么?歡迎下方留言哦!