2022年8月24日,狗仔曝光了古力娜扎和徐開騁此前曾共度七夕,男方夜宿娜扎香閨,天亮才出來。

如果是正常戀愛,那倒也沒什么,畢竟俊男靚女,會因戲生情互相吸引也是情有可原。

可耐人尋味的是,徐開騁是有正牌女友的人,他的女友不是別人,正是大家熟悉的演員張天愛。

至此,古力娜扎又一次被質疑知三當三,被扣上了“慣三”的帽子。

至于為什么說是又一次,因為這不是娜扎第一次當三了,早前她也插足過別人感情。

似乎每次戀愛,古力娜扎都會被罵,私密照還屢遭男友外泄。

有人說,娜扎總是被渣男一渣再渣,她看男人的眼光實在太差了。

可大家卻不知道,外表清純,內心瘋狂的古力娜扎交往過的五個富二代男友,知道自己是招黑體質,索性放飛自我,反正黑紅也是紅,古力娜扎才沒你們想象的那么蠢。

01

1992年5月2日,古力娜扎出生在新疆烏魯木齊市。

受地理條件和環境影響,新疆不僅盛產蔬果,而且還是出了名的盛產美女,尤其是混血美女。

古力娜扎絲毫沒有拖家鄉的后腿,自小就天生麗質,五官精致,長相美麗可人,很有辨識度。

長得漂亮就算了,娜扎的家境也比當地很多人家都要富裕得多,她的父母是做生意的,經濟條件優越。

得到父母悉心栽培的古力娜扎從小就學習各種才藝,并且還在一學期7000塊的私立學校念書,可以說是多才多藝,集萬千寵愛于一身。

在私立學校念書的時候,古力娜扎被發掘出舞蹈天賦,中學時還考入了新疆藝術學院附中學習。

那時候,娜扎的父母只是希望女兒能在畢業后進入當地文工團工作,女孩子不用那么拼命,有個安穩的工作就行了。

父母肯定沒想到,女兒會因為美貌過人,在將來進入演藝圈發展,并且成于美貌,敗于感情。

2007年,15歲的娜扎已經出落得亭亭玉立,曼妙的身姿,過人的外貌,走到哪都是目光焦點,同時也是學校里的風云人物。

因為外形條件過人,古力娜扎在星探的推薦下,做起了兼職模特,閑暇之余拍拍寫真,參加一些走秀比賽,拿下了不少獎項。

當模特只是古力娜扎的愛好,加上能賺點零花錢,此時的她,并沒有進演藝圈的想法,她和父母想的一樣,盡快畢業,然后考文工團,弄個鐵飯碗。

兩年后,古力娜扎高中畢業,一畢業就報考了文工團,令她沒想到的是,文工團恰好改革,新人考進去是沒有編制的。

不想浪費時間和青春的娜扎,在和父母商量過后決定放棄考取文工團的機會,打算一邊發展模特事業,一邊尋找更好的路子。

也許是歪打正著,雖說沒能按計劃在考入文工團,但娜扎的模特事業發展得還算不錯。

通過參加各種比賽和活動,她開始小有名氣,加上“混血外貌”的加成,很快引起了各大電視臺的注意。

2010年,娜扎受邀到北京參加了節目《幸福晚點名》,許多觀眾瞬間被這個美麗的姑娘所吸引,就連主持人都夸她是“新疆維納斯”。

享受到被人追捧的滋味和參加節目的高額報酬,娜扎開始有了進入娛樂圈發展的想法。

02

2011年,是古力娜扎大出風頭的一年,她不僅考上了北京電影學院表演系,而且還被稱為“最美藝考生”,并且收到了周星馳拋來的橄欖枝。

這一年,參加北影藝考的古力娜扎,因為在門口被人拍到幾張素顏照而火遍了全網。

連素顏都那么漂亮,不少人都覺得她簡直就是出水芙蓉,清麗脫俗,一瞥驚鴻,因此,古力娜扎也收獲了“最美藝考生”的稱號,瞬間在網絡上走紅。

周星馳在看到了古力娜扎的照片后,當即眼前一亮,萌生了培養她想法,于是邀請她出演《大話西游》。

當時的古力娜扎才剛考上北影,入學在即,由于檔期問題,如果去演周星馳的電影,那就得耽誤學業,甚至有可能要放棄入學的機會。

盡管“星女郎”的光芒很誘人,但聰明的娜扎還是抵住了這個誘惑。

古力娜扎知道,憑借自己的美貌,這樣的機會以后肯定還會有的,眼下完成學業才是首要。

就這樣,古力娜扎拒絕了周星馳的邀約,進入了北影學習。

事實證明,古力娜扎的選擇是正確的,入學后不久,她就收到了唐人影視拋來的橄欖枝。

不同的是,唐人并沒有要求古力娜扎放棄學業,而是支持她一邊完成學業一邊拍戲,非常照顧她的時間安排。

古力娜扎毫不猶豫就和唐人簽了約,并得到了唐人的力捧,一簽約唐人就安排她出演《軒轅劍》中的女主角“小雪”,讓胡歌、唐嫣等知名演員帶她。

雖說古力娜扎在劇中的演技被不少人詬病是“面無表情哭喪著一張臉”,但因為長得美,演藝圈對她還算寬容,畢竟美貌和演技,總得有一個吧?

該劇播出后,古力娜扎也算是嶄露頭角,踢開了演藝圈的大門,正式開啟了自己的演員之路。

因為長相和銀幕形象都比較清純,唐人給古力娜扎定的是“清純玉女”的路線和人設。

如果按照唐人給她的規劃和路線去走,古力娜扎也許能成為圈內又一清純玉女。

可惜的是,因為情感生活混亂,古力娜扎親手打破了自己的人設,影響了星途。

03

都說人紅是非多,古力娜扎也沒逃過這個魔咒。

名不見經傳時,沒人會關心她的過往,成名她的一些情感經歷就被扒了出來。

隨著名氣與日俱增,古力娜扎和第一任男友的親密照也被爆了出來。

古力娜扎的第一個男友叫王成剛,是青島有名的富二代,出手闊綽,身家不菲。

兩人是在娜扎還未成名前相戀,那會的娜扎還只是一個名不見經傳的小模特,在一次活動中邂逅了王成剛。

對方雖說長得不是那么帥氣,但家世過人,又有著富二代加成,要是沒機會獲得更好的發展,有機會能嫁給富二代也不失為一個好的選擇。

不知是因為愛情,還是說金錢使然,娜扎和王成剛迅速墜入了愛河,情到深處,兩人的感情還得到了升華。

倘若娜扎沒有走紅,也許,她會和富二代男友有下一步發展。

或許就連娜扎自己都沒想到,會因為藝考時的幾張素顏照爆紅全網,從而開啟了自己的演員之路。

成名后的娜扎,害怕影響自己剛起步的演藝事業,于是便把王成剛踹了。

王成剛雖然被踹了,但他也算仗義,沒有出來說娜扎的一句壞話,也沒爆料兩人有過一段情。

但萬能的網友和媒體,還是發現了蛛絲馬跡,從微博找到了兩人相戀時的照片,其中甚至還有不少“親密照”。

親密照的流出,讓娜扎的玉女形象一落千丈,唐人只能把娜扎從內地市場淡出,將她安排到香港和臺灣拍戲,想等風頭過去再重新把她接回內地市場。

04

2014年,距離娜扎的親密照流出已經過去了兩年時間,內地觀眾已經淡忘了這件事。

唐人見狀,立刻重啟娜扎,讓她在內地市場重新揚帆起航。

于是乎,2014年,古力娜扎出演了《全城通緝》、《分手大師》、《愛我就陪我看電影》等影視作品。

值得一提的是,也是在這一年,古力娜扎和張翰因拍攝《山海經之赤影傳說》結緣。

當時的張翰因為《流星雨》系列熱度居高不下,一躍成為當紅小生,而他和鄭爽的戀情也被人津津樂道,被稱為“金童玉女”。

結果張翰和娜扎在拍戲的時候,因戲生情,偷偷走到了一起,盡管隱藏得很好,可常在河邊走,哪有不濕鞋,還是被拍到了約會的照片。

至此,張翰和娜扎戀情曝光,掀起了軒然大波。

彼時人們還停留在張翰和鄭爽在一起的印象里,沒想到他轉頭竟然和古力娜扎勾搭到了一起,這令許多人都不能接受。

事后,張翰站出來說,自己早已和鄭爽分手,是分手后才和娜扎在一起的。

然而,面對張翰的說辭,眾人并不愿意相信,紛紛認為是古力娜扎破壞了張翰和鄭爽的感情,所以他們才會分手的。

因為這段三角關系撲朔迷離,古力娜扎也被扣上了小三的帽子。

不管外界如何說,古力娜扎和張翰還是力排眾議正式官宣了戀情。

頂著小三的帽子,娜扎被罵得關閉了評論功能,和張翰愛得深沉。

說起來,張翰也算是一個富二代,他的老家在東北哈爾濱一代,張翰家族開設的家族影樓也算是當非常地有名氣的企業之一。

從小到大的,張翰都衣食無憂,他還在念書的時候,父親就已經為他在北京置辦了房子和車子,就算他不在娛樂圈發展,繼承家里的企業也能很快活。

可能是有了戀愛滋潤的緣故,娜扎不理流言蜚語,一邊戀愛一邊奮斗事業,她的演藝事業也開始有了好轉。

2015年,唐人給娜扎拉來了《青丘狐傳說》以及《檸檬初上》等電視劇,讓她擔任大女主的位置。

這兩部劇播出后,掀起了一陣熱潮,娜扎人氣和口碑有所回升,事業穩步發展。

05

就在娜扎的事業和愛情,都趨于穩定的時候,她再次被曝出了和另一位前男友的“親密照”。

娜扎和張翰戀愛期間,一位叫馮銘潮的男生爆出了他和娜扎的親密照。

據了解,這個叫馮銘潮的男人是娜扎的第二任男友,曾經參加過2010年的《快樂男生》,后來加入了8090組合擔任隊長。

按照時間線來看,古力娜扎是在和第一任男友王成剛分手后不久,便和馮銘潮走到一起了。

至于兩人如何認識的,外界無從得知,可以肯定的是馮銘潮也是一名富二代。

馮銘潮的父親是一名法官,母親是做生意的,馮家是大門大戶之家,家底豐厚,他可以說是含著金湯匙出生。

不得不說,古力娜扎挑男友的眼光還真不錯,交往的男友都是富家公子哥。

古力娜扎和馮銘潮在一起的時間不是很長,兩人交往沒多久就分了手。

至于分手的原因,有人說是因為古力娜扎重新被唐人啟用后,害怕事業受損,所以和馮銘潮分了手,也有人說是兩人聚少離多。

無論為何分手,都已經是過去式了,沒想到馮銘潮看到娜扎走紅并且有了新戀情,就跑出來作妖,實在是有些不地道。

馮銘潮曝光了兩人的親密照之后,娜扎被推上了風口浪尖,甚至有很多人跑去給張翰留言綠色表情,調侃他被“綠了”。

好在張翰不在意,并表示已經是過去的事情的,不會介意,只想和娜扎好好在一起。

雖說嘴上說不介意,但自己女友的親密照被曝出,心里多多少少還是有些不舒服的,兩年后,張翰和娜扎和平分手,不知道有沒有這層關系在里面。

06

好不容易回升的口碑,因為再次被曝光親密照而崩盤,古力娜扎只能自認倒霉,又被迫沉寂了一年多的時間。

2017年,古力娜扎得到了出演《擇天記》、《縫紉機樂隊》等作品的機會,重回大眾視線,有時候還參加一些綜藝節目,刷刷存在感。

雖說這些舉動都沒能激起太大水花,但至少還能活躍在演藝圈,不至于完全“銷聲匿跡”。

影視作品沒能讓她大紅大紫,可恩愛視頻的流出,卻讓古力娜扎成為了熱搜。

2017年,娜扎的又一位前男友被曝光,被曝光的方式很特別,因為兩人交往時的恩愛視頻流出,所以人們才知道,她的這位“前男友”。

據說娜扎的這位前男友叫謝思宇,謝思宇的父母在國外做生意,生意做得很大,他從小在國外長大,條件非常好。

沒錯,又是一位富二代,娜扎到底瞞著我們偷偷交往了多少個富二代?拍了多少親密照片?

本來大家只知道視頻中的女主角是娜扎,不知道視頻中的男主角是誰。

結果謝思宇自己站出來承認,還表示這些東西是四年前拍的了。

為了防止各位看官混亂,給大家捋一捋娜扎的情感線:

2010年,娜扎和青島富二代王成剛交往,2011年兩人的親密照被曝光。

2011年到2012年,娜扎和富二代馮銘潮交往,2015年兩人的親密照被曝光。

2013年,娜扎和富二代謝思宇交往,2017年兩人親密照和視頻被曝光。

2014年-2017年,娜扎和富二代張翰交往,娜扎被質疑插足張翰和鄭爽感情,被罵是小三。

經過這幾段感情的影響,加上親密照屢遭曝光,娜扎跌落的口碑可以說是徹底回不去了。

后來,她不再走清純路線,而是走起了性感風,現在的娜扎,以自黑為樂,時不時在節目上賣慘,時不時懟黑粉。

還別說,黑紅也是紅,也算是因禍得福,黑料纏身的娜扎,收獲了意想不到的效果,因為黑料多而紅。

07

自從親密照屢遭曝光之后,娜扎對感情變得十分小心,以至于她和張翰分手多年,都沒有再傳出新戀情,當然了也有可能是人家保密功夫做得好。

直到近日,娜扎和徐開騁被曝共度七夕,兩人的戀情才浮出水面。

2022年4月,娜扎和徐開騁因拍攝《戀戀紅塵》和徐開騁相識。

在劇中,兩人有很多甜蜜的戲份,在戲外,兩人假戲真做,暗渡陳倉,多次被拍到一起出行。

一開始,大家以為娜扎和徐開騁只是為新戲炒作罷了,因為眾所周知,徐開騁在2019年的時候就和張天愛交往了,兩人感情一直很穩定。

所以當徐開騁和娜扎傳緋聞時,眾人覺得只是炒作。

萬萬沒想到的是,張天愛放出了自己和徐開騁的錄音,男方在對話中承認自己確實犯了錯,并表示對不起張天愛。

事后,娜扎也轉發了張天愛的視頻,還配文自己不是小三,言外之意就是她被徐開騁欺騙了。

不過娜扎的解釋并不能讓大家信服,因為徐開騁和張天愛在一起的事情,是娛樂圈公開的秘密。

作為貴圈中人,她怎么可能不知道這件事,因此很多人都質疑娜扎再次“知三當三”。

至于當事男主徐開騁也在后來也站了出來道歉,他的意思就是自己是在和張天愛鬧分手的時候才和別人好上的。

這意思就是,自己不算出軌咯?

只能說,貴圈真亂,你的前任可能是我的現任,今天和她你儂我儂,明天身邊就換了一個人。

這場三個人的電影,至此已經落下帷幕,到頭來沒有一個人是贏家。

徐開騁從一個偶像變成了人人喊打的渣男,而張天愛被渣男欺騙,傷心不已,至于古力娜扎,身陷小三風波,黑料一波接一波。

可能唯一值得慶幸的是,古力娜扎現在比她以往都要出名,盡管是因為黑料太多而出名,可黑紅也是紅啊。

更有意思的是,徐開騁也是一名富二代,不得不說,古力娜扎的眼光真的不差,五個男友都是富二代。

其實古力娜扎真的沒你們想象的那么蠢,她就是缺了點運氣罷了。