娛樂圈中的新人層出不窮,但歲月總會在每個人的臉上留下印記。

可總有一群人只有年齡在漲,但他的容貌卻沒有改變。今天君君就帶大家一起來看娛樂圈中的不老男神。排名不分先后, 如有不同見解,歡迎在評論區留言。

10

第十位林志穎。出生于1974年10月15日,今年47歲,但仍然有一張娃娃臉,在他的臉上絲毫看不到歲月沖打過的痕跡,依舊是年輕帥氣。

他在娛樂圈中也屬于是全能型選手了,唱歌、跳舞、演戲沒有一個是他不在行的。他除了這些還有另一層身份,是娛樂圈中極少數的專業賽車手,他開著賽車在賽道上肆意奔馳的樣子也很帥氣。

在娛樂圈中經常會看到人拿著林志穎和郭德綱相比,他倆站在一起,你絕對想不到他們只相差了一歲。

郭德綱1973年出生,林志穎1974年,但在相貌上他們兩個可謂是相差了十萬八千里。歲月好像將他遺忘在了過去,但是在2021年他發布的一篇微博中,許久不出鏡的他 肉眼可見的發福了,除了臉胖了一圈之外 身材也壯了不少。

網友不禁說道,即使是不老男神也躲不過歲月的洗禮,畢竟不再是18歲了。不過如今已經47歲的林志穎能有這樣的狀態,也是讓許多人羨慕的。

他的皮膚保養的還是非常不錯的,并且懟臉拍也看不到臉上有一絲的皺紋,果然男神還是那個男神,依舊那么帥。

9

第九位鐘漢良。1974年11月30日出生于香港,今年他同樣47歲,1993年他在無線電視臺出道,那個帥哥美女云集的時代, 鐘漢良雖然不算出彩,但顏值也是非常的高了。

剛出道就被連續兩年評為“十大最受歡迎偶像”,他陽光帥氣的形象也是很受歌迷的喜歡,被粉絲們親切的稱為“小哇”。

過去了這么多年,鐘漢良的容貌似乎沒有改變過,這幾年也是出演了多部偶像劇, 并且活躍在各大綜藝上,其中的代表作應該是與唐嫣合作的《何以笙簫默》。

四十多歲的他出演偶像劇竟然毫無違和感,在劇中他絲毫不顯老態,他更像是一個成熟的男性,這樣的形象也讓鐘漢良又火了一把。

但是在今年鐘漢良出現在《超有趣滑雪大賽》這個綜藝中的時候,一時間讓人認不出這究竟是誰。

發際線后移、臉部僵硬,認出這是鐘漢良后,還將綜藝中那個人和魅力十足的男神聯想在一塊兒,然后仔細想想也合情合理,也沒有人一直能夠永遠在十八歲。

8

第八位何炅。出生于1974年,基本上每個人都喜歡何炅,能被所有人喜歡也是有原因的,何炅畢業于北京外國語大學,他的文化程度在娛樂圈也是非常罕見的。

何炅在舞臺上發光發熱了二十多年,作為湖南臺的扛把子,很多網友稱:是看著何炅的節目長大的,在他臉上似乎看不見歲月留下的痕跡。

網友稱從1995年看何老師主持的《快樂大本營》到現在,他的容貌似乎沒有改變,在舞臺上依然會給人們帶來無數的歡樂,他本人也是活力四射,就像是二十多歲的大男孩兒。

何炅的情商也是非常的高,無數次在頒獎典禮和各大晚會上救場,很好的避免了嘉賓和其他主持人的尷尬。

他作為主持人也有較強的專業實力,他在臺上能很好地把握住整個節目的節奏,這樣的人怎么會有人不喜歡呢 ?

7

第七位蘇有朋。出生于1973年9月11日,他說人們第一次認識蘇有朋,從小虎隊說起,應該是一代人的記憶吧。

九十年代時蘇有朋出演《還珠格格》,火遍了大江南北,蘇有朋飾演的五阿哥“溫潤如玉”,這個角色至今也是大家心目中的經典,應該無論過去多少年,大家對這個角色的喜歡絲毫不減當年。

前幾年他也自己做了導演,情商和智商都很高的他,為人低調謙遜,他就是典型的處女座。

近幾年蘇有朋是越發年輕,他在2019年成為《創造營》的導師,和一群95后的小鮮肉站在一起,狀態和顏值絲毫不輸于他們。

他在舞臺上身材勻稱,舞姿矯健,這么多年歲月好像沒有在他身上留下痕跡,讓人覺得他依舊是那個五阿哥 。

蘇有朋雖然以前給我們塑造了很多的經典,但近幾年在現代劇中很少見到蘇有朋的身影,所以他只能依靠接綜藝這些活躍在大眾的視野里面,讓觀眾記住自己。

6

第六位吳奇隆。出生于1970年,他也是小虎隊中的一員,那時紅遍了大江南北,是無數少女心中的男神。

2011年吳奇隆憑借《步步驚心 》中“四爺”一角走上了事業的更高峰,也與劉詩詩攜手步入婚姻了殿堂,可謂是事業愛情雙豐收。

吳奇隆因為拍戲很少有時間去運動,那為什么還能這么好的保持自己的身材呢?這里有一個小秘訣就是多接武打戲,這種劇在開拍之前一般都要經過統一的訓練,在這過程中也會讓他自己的身體變得越來越強壯。

但這并不是吳奇隆最喜歡的,他會在空閑時間去潛水,這樣也可以讓他自己慢慢的放松下來,并且不會讓自己的身體受到危險。

如今,吳奇隆已經51歲,在節目《冰雪正當然》中,精修過的海報上 吳奇隆還是依舊的帥氣,離開了精修的吳奇隆 眼睛盡顯疲憊。

在某次影片的發布會上,吳奇隆面色也有些憔悴,不知是什么原因,只想感慨歲月的殘酷。

5

第五位蔡國慶。1966年出生于北京,蔡國慶從小出生于音樂世家,后來蔡國慶考上了中央戲劇學院成為一名演員。

因為父親對他一直悉心教育,還曾出演過影片。在1966年 蔡國慶發表了自己的第一張個人專輯《愛的加法 》,也讓蔡國慶正式的進入了歌壇,他在演藝道路上可以說是順風順水。

蔡國慶從七歲就開始登臺表演,他在歌壇也有很大的影響力,曾多次登上春晚的舞臺,和陳紅一起演唱的《常回家看看》也是廣為流傳。

今年的蔡國慶已經55歲,對于年近半百的人來說,皺紋已經早早的爬上了臉龐。在攝像機下的蔡國慶,皮膚白皙,精神狀態也是特別的好,從他的臉上幾乎看不到歲月的痕跡,這一定與他平時的自律離不開干系。

4

第四位劉德華。出生于1961年,今年已經60歲了,提起他應該人們都會想到“四大天王”,可謂風靡一時。

都說他征服四代人,他紅了將近40年,在電影、電視劇和歌壇三個領域都有著令人驕傲的成績,他也為我們留下了許多膾炙人口的歌曲。

劉德華現在已經到了花甲之年,但容貌和年輕時沒什么區別,風采依舊,看著就像二十多歲的小伙子。

他近幾年也給我們帶來了許多很好的作品,在去年的9月27日,劉德華也迎來了他的60歲生日,他在自己的官網上發布了一支視頻,引起了很多人的熱議。

視頻中劉德華依舊精氣神十足,皮膚狀態讓人羨慕,這也與他飲食清淡有關。還是不禁讓人感嘆,這才是真正的不老男神吧。

劉德華也為粉絲獻唱了無數經典歌曲,盡管已經60歲,嗓音依舊非常動聽。

3

第三位呂良偉。出生于1955年,他就是青春常駐的代表,今年66歲的呂良偉和周星馳相差六歲,還比周潤發小一歲。

周潤發和周星馳兩人曬照狀態已經不如當年,呂梁偉的狀態卻是極佳,說他如今三十六歲應該都有人信。

他活成了自己想要的樣子,現在的他與80年代的丁力好像沒有什么變化,前幾年因為上《吐槽大會》而上了熱搜。

因為他站在臺上氣定神閑的介紹自己,說了年齡之后 臺下觀眾都一片歡呼聲,完全不敢相信眼前這個人說的是真的。他皮膚狀態很好,身材有型,這就是名副其實的不老男神。

2

第二位費玉清。1955年出生于中國臺灣,是中國有名的歌手。如今的費玉清也已經到了花甲之年,歲月好像沒有在他的臉上留下任何痕跡,因此他被稱為娛樂圈中的“常青樹”。

費玉清當年憑借《一剪梅》在娛樂圈中大紅大紫,這首歌也更是成為了多部電視劇的配樂,同時他也是幽默段子的創始人。費玉清的歌聲也是非常優美,讓人感覺如沐春風。

1

第一位鄭少秋。出生于1947年,那也是這幾個人中年齡最大的,今年已經74歲。是60年代時的國民男神,其實在現在他的顏值也可以壓過一群小鮮肉,網友稱其為不老神話。

不少人提起鄭少秋,腦子中就會浮現出一個風流倜儻的俠客形象,當年鄭少秋出演的陳家洛、乾坤等角色為他奠定了江湖俠士的稱號,鄭少秋1970年進軍TVB。

在他第一部電視劇播出時就獲得了“最有前途的新人獎”,他從小就十分喜歡表演,并且有天賦。

歲月好像饒過了他,沒有在他臉上留下任何一點痕跡,如今依然帥氣,身姿挺拔、引人注意。

今天盤點到此結束,我們下期再見。